Любовь не ищет своего...

Любовь не ищет своего,
Любовь не знает рассужденья…
Моя любовь к тебе давно
Попала в зону отчужденья.

Запрет любить – запрет дышать.
Ему нельзя не подчиниться.
Я продолжаю разрушать,
Чему нельзя соединиться.

Но отступая снова в тень
И разлюбить тебя пытаясь,
Во сне опять, закончив день,
Твое я имя повторяю.

05.01.03.


Рецензии