Мы с тобою как брат и сестра...

Мы с тобою – как брат и сестра.
Что-то сходное есть в наших душах.
Мы с тобою – как брат и сестра.
Так должно быть. Ни хуже, ни лучше.

Словно сорок тысяч сестер,
Я люблю тебя – страстно и нежно.
И любви моей жаркий костер
Согревает тебя безмятежно.

И ты любишь меня, как и сорок
Тысяч братьев любить не могли б.
И душе моей – очень дорог
Твоей нежности братской порыв.

20.05.02.


Рецензии