Мой романтический герой...

Мой романтический герой,
Мой принц в сияющих доспехах…
Зачем я встретилась с тобой?
Какому бесу на потеху?

Твоего взгляда волшебство
Зачем мне разбредило душу?
Сказать не смею ничего –
Закон негласный не нарушу.

И только в темноте ночной
Прохожий, проходящий мимо,
На миг покажется тобой,
Таким прекрасным и любимым.

2002


Рецензии