Лучик солнца ночью

милость
нежность
вдохновение
счастье
радость
удивление
грусть
тоска
и снова радость
атмосфера
стой
не надо
подожди
останься здесь
нет
прости
прикосновение губ
прощай
ты меня
не забывай.
долго
медленно
разлука
как дела твои
привет.
милость
нежность
легкое
прикосновение
радость
удивление
страсть.
опять
куда
стой же ну
прости
дела.
ночь
тоска
прочь сон
online
здесь
привет.
твои глаза
вдохновение
чудеса
боль
тоска
уныние
слабость
нежность
милость
счастье
радость
все банально
интересно
независимо
чудесно
чувства
неподдельны эти
есть еще любовь на свете.


Рецензии