Мысль озарённая мечтою

Что с ходу написать даже затруднился
И голова уже совсем не та
Что если честно вовсе не поленился
И тогда мысль озарила мечта

Как долго ждал этой минуты
Чтобы провести её с тобою
Как все границы уже перечеркнуты
Чтобы оставалась ты лишь со мною

Кому нам верить в этом бренном мире
Лишь путаемся мы всегда
Кому доверить сердце - музе или лире
Лишь одной тебе да и навсегда

Пусть жизнь столь переменилась
А любовь уже совсем не та
Пусть и люди немного изменились
А романтика осталась всё та же и та

Чем дольше не вижу твоё обличие
Тем больше скучаю я без тебя
Чем дольше цены судьбы двуличие
Тем чаще просто выхожу из себя

Кто же знает, что ждать от будущего
Ведь капризна жизнь вновь и вновь
Кто же ведает и ждёт лишь лучшего
Ведь в капризах тоже та же любовь

Кем был бы я на этой планете
Если бы не встретил тебя
Кем продолжал бы жить на этом свете
Если бы не вдохновила ты меня

Пусть светится на лице твоя радость
Ведь улыбка твоя так прелестна
Пусть чувствуется в смехе только сладость
Ведь с тобою жизнь просто чудесна

Чего мне ждать я даже не знаю
Но тут решаю не только я
Чего не могу, того не осознаю
Но любовь должна быть взаимная

Кого любить - лишь тебе решать
И никто не сделает за тебя это
Кого сломить, кого всего лишать
И никто не осудит за это

Когда услышу твоё слово - да
Мне не удержаться от восторга никогда
Когда пойму что - нет, тогда
Мне стоит сдаться и лишь уйти навсегда

Пусть не будет рядом с тобою меня
Я лишь желаю тебе просто напросто счастья
Пусть и буду  вдали от тебя
Я буду верить что пройдут мимо горе и ненастья

Знаю, что время не стоит на месте
И впереди безмятежная даль
Знаю, что можем и не быть вместе
И ждёт меня тогда бесконечная печаль

Пойми, что я может вовсе и не идеален
И даже может просто для тебя и не красив
Пойми за то, что такой как есть и я реален
И  если честно очень даже и ревнив

Прости если не оправдаю ожиданий
И просто окажусь не тем
Прости, что оказался в пылу мечтаний
И знаешь жалеть просто не зачем


Рецензии