Мысли на музыке

А ты растрепанный, сердце наружу из ребер,
Сломанный, кашляя тоской и печалью,
Сломленный, глазами и голосом,
Я также как ты с нуля начинаю.

Не можешь ты, больше ничего сказать,
Хочется, только вдаль убежать,
Хочется, начать себя уважать.
Зависимость от образа.

И снова день ото дня - полосы,
И мысль по бумаге моросит,
Ты существуешь, как паразит.
Спишь и ешь, не живешь к ней все льнешь.
И снова на глаза волосы,
Вокруг домов корпусы,
В городе сотни тысяч людей, а ты все о ней.


Рецензии
В городе сотни тысяч людей, а ты все о ней." и правда...

Минкова Анна   05.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
А как быть) как быть...

Алекс Безызвестный   05.01.2013 23:39   Заявить о нарушении