Еще доза рифм

Отмерено? Да все отмерено размеренно
А ты иди уверенно
Дыши ровней
И не робей
Я слышу кто-то постучал в дверь сердца моего
Впущу я незнакомца этого, а может быть, как раз его всю жизнь я жду?
Лечу, к тебе лечу, и полечу тебя своим невысказанным взором
И оставят завтра на снегу  узором
Следы двоих, и чувствую ты далеко сейчас не спишь
Ко мне спешишь, ко мне бежишь
Мой пульс поймал сигналы от тебя


Рецензии
Тонкое чувствование нитей Вселенной. Это утешает ласково.

Анна Вайя   11.11.2022 00:01     Заявить о нарушении