Тихие слезы, тихие думы...

Тихие слезы, тихие думы,
Тихая грусть сигаретного дыма.
Тонкие пальцы играют по струнам
Музыку предутренней стыни.

Карты лягут рубашкой иль мастью.
Карты расскажут, что было, что будет.
Карты покажут неверное счастье
В переплетенье бесчисленных судеб.

А за окном ночь играет на скрипке,
Звезды танцуют печальное танго.
В чьей-то печали, в чьей-то улыбке
Звезды читают мотивы для танца.

Скоро они склонятся к закату,
Город окутает дымка рассвета…
Все это уже было когда-то
В лабиринте прошедшего лета.

06.03.02.


Рецензии