Чувственный Дерзанет Лироэпикоциклиум Дерзанетия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕРЗАНЕТ

            (Из Лироэпикоциклария "Дерзанетия") 



Быть
   Может,
      Вы
          Были
              Недоверчивы
                Со
                Ссылкою
                На
                "Се
                Ля
                Ви!".

             Но
         Мне
      Всегда
    Казалось:

       Доверчивость -
           Подруга
              Лучшая
                Любви.

                Ей
                Враг -
                Сомненье
                Ядовитое:

                Умрёт
                Душа,
              Им
           Гибельно
        Облитая.

     Я
   Помню,
 Это
Был
   Счастливый
      Миг:

         Оно,
            Мне
               Душу
                Ранящее,
                Улетело,
                Едва
                Безмолвицу
                Самозабвенья
                Протрепетало
                Ваше
                Тело...   
      


Рецензии