Хиросима и Нагасаки

Память стучится в двери,
   кофе стучит в виски
   с ветром наперебой.
На запястьях
   вереница шагов в песке,
   под ладонями -
   шум прибоя.
В голове - Хиросима и Нагасаки,
   голосами
   чужими
   зовут дальше и выше.
Туда, где никто не услышит
   наших с тобою слов.


Рецензии