Дружбы - музыка моя
Было плохо на душе.
И теперь в моей судьбе,
Я увидела ту тень.
Это значит: все прошло, забылось.
И теперь мне лишь приснилось.
Бьющееся сердце, на ладоне,
И оно было твоё.
Но теперь вы с ним вдвоём.
А мы, с моим, переживем.
Чтоб на веки, на года,
Оно, моё, забыло навсегда.
Антенны, провода порвались,
И жизнь с нуля началась.
Чтоб оборвалась нитка,прошлого.
И осталось лишь хорошее.
Неумытое, заросшее и бывшее,
Отжившее своё, навеки,
Прошлое - прошло чтоб как помехи.
И ушло как лишь потехи.
Свидетельство о публикации №113010411241