Шум потех

Мальчики к девочкам,
Девочки к мальчикам,
Что же здесь не понять.
Лижутся, лижутся,
Потом обнимутся,
Лучше им не мешать.
Ты не смотри на них,
Будь очень-очень тих,
Чтоб не заметили.
Но осторожные,
Они тревожные
Тебя увидели.

Повсюду слышится
Забавный шум потех.
Не ровно дышится,
И посмотреть на тех
Уж очень хочется.

Их глазки меткие
Ищут таких, как ты.
Совсем не редкие
Затеи и мечты
У них не детские.

Думали- думали,
Потом придумали
Тебя с собою взять.
Ты возмущаешься,
Сопротивляешься,
Стало сил не хватать.
Их руки цепкие,
Объятья крепкие
Держат, и ты уже
Не отбиваешься
И наслаждаешься,
Ведь, стало не хуже.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии