Розалина Макбет - Светлане Водолей

                «последний вечер в Оризонте»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/3394



Ушел, оставив только память
своих зубов и глаз.
И сколько ран, чего лукавить!
Ушёл, не всё сказал.
Ушёл, ушёл, решил отчалить.
Ушёл, не в первый раз!
И мучит совесть, жжёт и давит.
Ты рыцарь мой на час.
Как грустно сердцу! Брань во имя
Убийственно желанного
Мне не доступна. И отныне
Я тоже стану памятью.


                4января 2013года 20:00   


Рецензии