Я теряю тебя постепенно...

Я теряю тебя постепенно
И от этого, правда, мне легче.
Вдруг иголкой укол внутривенно –
Оказался ты простым встречным.

Каждый день любили друг друга,
Забывая, что любим, но губим –
На осколки разбита посуда,
Мы с тобой не родные люди.

Все слова твои канули в лета,
Растворились в огромной вселенной.
Ты, прости за повторы в куплетах…
Я теряю тебя постепенно.


Рецензии