Неоправданные ожидания

Я старалась смотреть лишь вперёд,
Закрывая 2012 год.
Я пыталась быть что ли добрее,
Только глупая это затея.
Я хотела слегка измениться,
В новый год я хотела напиться,
Но все планы мои развалились,
Убежали иль так утопились.
Только это не стоит внимания,
Да и я не ищу оправдания,
Я всего лишь пытаюсь учиться,
Хоть и кажется: проще убиться.

04.01.2013


Рецензии