Эти новостные программы

Нет, новости вообще и теле - разные вещи.
Кончил в тело - гуляй смело. Это одно.
А другое, когда только включи... да хоть электобритву -
и выхарят тебя во все дыры, и так отмахают, что не отмашешься.
Да ещё и с того света разбудят - слушай, сука, и проникайся!

Рекламная подача информации называется.


Рецензии