Море эмоций

ФОТО - РИТА ГАДАР



МОРЕ

Злоба и радость, счастье и горе –
Штормы эмоций в жизненном море.
Ярости волны, разбитые в пыль,
Бриз наслаждений, спокойствия штиль.

Торнадо любви, уносящее вдаль
Невзгоды и беды, тоску и печаль.
Над бездной страданий в тиши голубой
Обрывки мечтаний несутся гурьбой.

У бухты довольства, как стражники, в ряд
Непонимания рифы стоят.
Как мёртвая, не шелохнётся вода.
Её не волнует чужая беда.

Приливы надежд на песок наших грёз
Оставят на нём след отчаянья слёз
И, как драгоценный зловещий венец,
У скал безразличья осколки сердец.


Рецензии
И вот наступает прекрасный момент, -
Зловещий кончается эксперимент.
В душе остаётся один пофигизм, -
И вся эта муть называется - "жизнь".

С Новым годом, Друг!

Влюбленные   05.01.2013 15:04     Заявить о нарушении
ВО БЛИН,А КАК ЭТО Я НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ ОТЗЫВ?

Александр Басин   30.07.2013 17:22   Заявить о нарушении