письмо ему Надеюсь он это услышит и поймет..

звонки.. телефон разрывается, от разговоров
какие красивые ночи, ночи мечтания,
и песни, что он пропоет, я ценю их
прекрасные эти минуты, минуты признания..

летучие словно мечты наши мысли и чувства,
грустные эти часы, часы ожидания..
но это все вместе приводит к итогу всегда
лишь снова чтоб ощутить недомогание.

зачем эта прыть? выяснение отношений,
эти милые, невнятные фразы, фразы прощания
снова скажем друг другу не нужно любить..
и снова в очередной раз разочарование

видя лицо его, снова от счастья пылать,
через монитор сквозь пространство щеки касание..
я думаю, что не смогу.., нет смогу! позабуду
и это немое, но славное, наше молчание..


Рецензии