Невидимая любовь

Прости меня.
И пусть мои
слова – ничто, но говорю.
Во всех ищу черты твои,
Во всех ищу черты твои,
Но в них тебя не нахожу.

Прими меня.
Я устаю
терпеть свой страх, мне так темно!
За голосом твоим иду!
За голосом твоим иду-
Виденьям верить тяжело.

Прости меня!
Ты возвратись,
я, словно пёс, под дверью жду,
Но каждый раз чужих шаги,
Но каждый раз чужих шаги
Тревожат мне надеждой грудь.

Прими меня…
Я так боюсь
лишиться всех в тебе одном…
Мороз на окнах стеллит грусть,
Мороз на окнах стеллит грусть,
Деревья бьются о стекло.

Прости меня!
Мне ничего
уже не спеть и не сказать!
Моя душа полна тобой!
Моя душа полна тобой,
Теперь тебе её терзать!

Прими меня!
Прими, ведь я…
мне никогда не отпустить…
Ты слышишь! Жизнь моя полна,
Ты слышишь, жизнь моя полна,
Лишь звучным именем твоим!..

19.12.12


Рецензии