В прямом эфире

Эта ночь была фантастической,
Ты был рядом на расстоянии.
Я дарила тебе эротический
Взрыв эмоций для подсознания.

Ты смотрел на меня, обнаженную,
Откровенную, нежную, властную,
На экране на ярко желтом,
Я была для тебя сладострастной.

Ты не верил в реальность событий
Это супер-реалити шоу
Где пришлось сделать много открытий
Ты искал? ты хотел? ты нашел!

Миллионы планет замолчали…
Мы одни были в целом мире!
Очень громко сердца стучали!
Шесть часов! и в прямом эфире!

17.12.11


Рецензии