Я буду всю ночь рядом

Я буду всю ночь рядом,
Ты увидишь: мерцают тени.
Не гони, не сердись, не надо,
Прикоснусь к тебе в сновидениях.

Я душе твоей обещала
Быть покорной и аккуратной,
Потому только тень прибежала,
Чтобы твой не нарушить порядок.

Столько муз одновременно в доме
Я не видела раньше ни разу
И стремлюсь записать мелодии
Когда души танцуют вальс

Получаются строки созвучий,
Эти ритмы поёт мое сердце.
Неужели бывает лучше?
У эмоций в лучах греюсь…
20.12.2011


Рецензии