умрем

мы все когда-то умрем.
у всех живых такая судьба.
даже тем,кто не верит в нее,
не поможет к небу мольба.

кто-то убьет сам себя,
кого-то найдут у подъезда с разбитой головою,
у того парня - прыжок в никуда,
не увидит больше он моря.

одни боятся смерти,
другие не очень,
кто-то готовится,
чтобы пропасть в объятиях ночи.

опавшие листья,
заполнят землю перед могилами,
мы убиваем надежду
своими же силами.


Рецензии