Что глядишь на меня в упор...
Словно через прицел?
Неминуемым стал позор,
Неминуем расстрел.
Неминуемо звать беду,
Неминуемо ждать.
Стиснуть зубы, когда придет,
Чтобы не закричать.
Отвратить можно было вчера
То, что поздно теперь.
Но уверенно сделала шаг
По дороге потерь.
Что глядишь на меня в упор?
Выбор сделала свой.
Несмываемым станет позор,
Закрепленный бедой.
2002
Свидетельство о публикации №113010401103