Подруге

...И ты пройдёшь сквозь холод ветра
В кольцо слепящего огня.
И ты падёшь, отдавшись свету,
Как отдавались до меня.

Я тоже помню трепет неба
Да привкус солнца на губах.
Нам всем дарила эта небыль
С ума сшибающий размах.

Так не лобзай его колени,
Не режь себя до страшных ран.
А будь не первой, не последней,
Кому кусочек счастья дан.


Рецензии