Спасибо

Эй, ты готов, я забиваю!
Слышишь? Видишь?
Всё, что хочу, то забываю, хорошее - оставляю,
Но не хватало жить в ожидании того, что ты снова напишешь,
ХА! Я, конечно, ещё не успела
Привязаться или... как это там... влюбиться!
Ничего, исполню свою партию акапелла,
Без твоего сопровождения... Напиться, забыться,
Так все делают. Но я не все,
Я не хочу плакать и биться об стену навеселе,
В конце концов, не единственный и уж точно не первый на селе...
Оставайся один и осознай себя неправым.
А на моей улице ещё будет. Праздник.


Рецензии