Мусор

С каждым днем думаю я еще больше, о душах умерших и непорочных
За что с ними так поступили те люди, они точно волки и кормят их ноги
Одним словом мерзость, гнилыми зубами впиваются в шею забыв о морали
Жмутся в кустах, ища новую жертву, страх заставляет, их биться сердце...
 
Люди  уроды таких называют, по локти в крови руки их загнивают
Не могут отмыться от запахов тех, кого они просто послали на верх
Взяв их оболочку, насытившись плотью, так низко упасть и себя опорочить
Загнав в темный угол, амбиции разума, чистильщик жизни на мировом кладбище...

Стуком в мозгах  их сердца раздаются, дрожью по телу бьют Ангелов чувства
Навсегда прокляты те кто за рамками, против морали живут непонятками
Общество так порождает придурков, порно тв, боевик с камасутрой
Тонкие грани, стерли морали, совсем те зажрались, кто правит тут вами...

Один беспредел, деньги правят и геи, куда там до вечно виновных евреев
Мир сходит с ума, а виной всему аура, долбанный доллар, бумага отравленных
Последний момент есть чтоб Землю очистить, от всяких уродов реально публичных
Спасти планету от разного мусора и сохранить, что Он дал вам безумцам...


Рецензии