Почти печаль

Она так стояла ...Прости что еще живая ....
Улице  свет преграждая тенью
 ....несмотря
Исподлобья угрюмо шутя
Исподлобья и даже с ленью
Не смешное..... но как то же  надо жить
хотя...
Смотрела в глаза ему зря
Смысла нет
 И он ничего не ждал в ответ
Он был светел... Да... Кажется был там свет
Даже если в ответ молчаливая  глупость и чушь
Все же где то на свете есть несколько душ
И они там найдут своих
Одного или даже двоих
Неважно..
Ей так страшно...
Когда он по сердцу тупым
Она думает... лучше бы острым
Не таким равнодушно постным
Этот взгляд ... на процесс разложения чувств...
Понимающе щурился ...
Был бы ус... он подул бы в ус
И качнул бы в такт головой
И диагноз готов
Быть  живой...
Она просто хотела жить
Нет... Помочь не готов
Он совсем из других докторов
Да умрет... В общем то жаль...
Вот ....печалька...
Почти печаль...


Рецензии