Мне наплевать

Мне наплевать , что люди говорят,
Я просто очень счастлива с тобою.
Хочу смеяться, плакать невпопад,
До звёзд хочу дотронутся рукою.
Хочу на мир смотреть во все глаза,
Ну, просто потому, что ты есть рядом.
Хочу забыть усталое "НЕЛЬЗЯ"
И очень надоевшее "НЕ НАДО".
Хочу смотреть на звёзды в темноте,
От поцелуев улетая в эти дали.
Хочу забыть, что мы уже не те,
А главное хочу забыть печали.
Мне наплевать на то,что может быть,
Пусть будет невозможное возможно.
Я просто напросто хочу тебя любить,
Не думаю , что это слишком сложно.


Рецензии