Song For Friend

Тает снег на моих ладонях
Расцветает всё кругом.
Весна пришла, а ты меня не понял
И теперь мы не вдвоём.

А ты возьми и позвони мне
Мы просто сядем и поговорим.
Простим друг другу прошлые обиды
И вместе в небо полетим.

Припев:
Давай не будем больше ссориться
Тобой я очень дорожу.
Нам нужно взять и успокоиться,
но знай
Я рада, что с тобой дружу.

Ты вспомни, как всё начиналось
Как мы дурачились в 5 лет.
И нам с тобой тогда казалось
Что в мире лучше друга нет.

Прошли года, но что забавно
С тобою правы были мы.
И в этой нашей малой странной ссоре
Не вижу я ничьей вины.

Припев:
Давай не будем больше ссориться
Тобой я очень дорожу.
Нам нужно взять и успокоиться,
но знай
Я рада, что с тобой дружу.

_______________________________

попросили написать песню на mail ru (посмотрим, что из этого выйдет)


Рецензии