Вруны Майя

Все ждали света завершение
Все ждали занавес времен
На всех нашло как наваждение
Быть катаклизму, скоро он!
Придет он зимнею порою
Индейцы дело говорят
И радиацией накроет
Метеоритов будет град
Планеты сдвинутся с орбит
На солнце вспышки промелькнут
Багровым будет жечь зенит
Вихри торнадо все сметут
Цунами водами озер
Ручьев,морей и океанов
Затопит наши берега
Наставит водяных капканов
Инопланетный разум явит
Свой лик землянам в час расплаты
На небе корабли мерцают
Штурмуют Землю супостаты
Но вот прошел тот день, что ждали
А мир как жил так и живет
Выходит Майя нам соврали
Какой то мутный был народ...


Рецензии