Ветер срывает листву пожелтелую

Вдохновлённый плагиатом М. Матусовского: Романс «Белой акации гроздья душистые», решил последовать его примеру, правда, указав у кого заимствую.

184.

      «Белой акации гроздья душистые»
                А. Пугачёв (1902г)

Ветер срывает листву пожелтелую,
Хмурое небо сквозь ветви глядит...
Первую близость такую несмелую
Нам не забыть – только сердце стучит.

Робкое, нежное тела касание –
Всё неизвестность и трепет в ответ.
В парке безлюдно и радость свидания
Нас согревает, как солнечный свет.

В воспоминаниях – вечно желанная.
Вспомнишь и сердце сжимается вдруг.
Как так случилось – разлука нежданная...
Где ты теперь незабвенный мой друг.


Рецензии