Рефлексия к экзамену по основам инжинерии

В душе твоей играет страх,
В душе твоей вселился враг
Вы боритесь скрепя сердцами,
Сцепившись крепкими руками,
Кто победит тот будет прав,
Там упадут рабы к ногам,
И победитель будет царь,
А ты упадший к их ногам

И победитель будет пить, гулять,
А проигравший ноги целовать,
И гнев топить и нож точить,
И ждать чтобы царя убить

Борьба идет, клинки блестят,
Летит энергии разряд,
Так хочется вдруг плюнуть и сказать,
Зачем? зачем друг друга унижать?

2000-05-12


Рецензии