***
И дым от сигарет,
Моя же комната - мой враг,
Тебя здесь больше нет.
Стремились в небо,
Глотая свежий бриз,
Мы были там, где никто не был,
Но вдруг сорвались камнем вниз.
С тобой был сильным,
А без тебя ослаб.
Целыми днями смотрю фильмы,
И ничему теперь не рад.
Свидетельство о публикации №113010410839