Конец света

А стоит ли верить приметам,
Пророчествам древних богов
О том, что грядет конец света,
Обещанный нам испокон?

Грядет апокалипсис страшный,
А может быть, армаггеддон.
Земля, как кораблик бумажный,
Замерзнет иль вспыхнет огнем.

Да только, на зло всем пророкам,
Не веря в гадания бред,
Застывшим в камнях изваяньям
Смеемся мы громко в ответ.

В часы мирового подъема,
Взведенного на пьедестал,
Не верим мы не лжепророкам,
Ни черным из ада коням.

Когда-нибудь, может быть, где-то,
Но только не здесь, не сейчас.
Пусть верят глупцы в конец света.
Но только не мы, не у нас...

04.12.2012


Рецензии