Считаю деньги, секс, богатство

Считаю:деньги, секс, богатство,
В определённом смысле, ****ство.
На это всё, но по другому посмотри
И нужный вариант, ты для себя найди.

**

Я думаю, чтоб мудрым стать
С фигни всё нужно начинать.
Ведь наша жизнь одно мгновенье
Нельзя об этом забывать.


Рецензии