Встреча с морем. Летнее
Ваш алфавит почти забыт –
Ну не хватает мне стихии
Ну, как в раю – “Отличный быт…”
Прости , сейчас не до деталей,
Ведь сказка Пушкина – жива,
Её в работе воплощаем –
Забота на душе одна…
А волны… - радостные звуки,
Как будто с ветром диалог…
Отдамся Вам я на поруки –
Подслушать их, пытался слог…
О чем мне волны повестили-
Ваш алфавит почти забыт –
Ну не хватает мне стихии
Ну, как в раю – “Отличный быт…”
Свидетельство о публикации №113010410804