Судьба

Иногда так хочется плакать .
Но так что ни кто не видел
и не слышал тебя .
В людях так мало понимания .
Так мало жалости и добра .


Только жизненная судьба решает
куда нам свернуть ,
Куда нам дальше идти ,
Что выбрать и спастись ли от безны.

Душа иногда вынуждает мучатся,
Жизнь вынуждает унижатся ,
Люди некоторые , уметь обежатся.
Судьба учит прикоснутся до
души своей ладонью ,
закрыть глаза на людей .
Учит она обретать свободу ,
и всегда остоватся сабой!


Рецензии