О удаче

На сердце рана, в душе боль,
Уходит время в даль...
По жилам бежит горячая кровь
И ничего уже не жаль...

Назад уже не обернусь!
И полной грудью вздохнув,
В знакомую дверь не постучусь,
Вперед за горизонт шагнув...

Куда судьба меня приведет?
Куда на перекрестке дорог сверну?
Что за поворотом ждёт?
И счастье своё ли обрету?

Я верю что всё пройду!
Печаль из глаз потеряв навсегда!
Удачу свою найду!
И не отдам никому, никогда!


Рецензии