Надежда

Ты подошел ко мне тихонько сзади,
И нежно прошептал на ухо,
"О боже, как же ты прекрасна,
Хочу тебя ласкать со всею страстью!"
Я занята была немного,
А может строила опять я недотрогу,
И на тебя так грозно посмотрела,
Что еле ты сдержал свое волненье
Когда ты снова подошел ко мне,
И руки положил на плечи,
Немного я обмякнув попросила
"Ты сделай мне массаж,
Устала я немного"
Ты начал с толком разминать мне шею, плечи, руки,
Но вдруг увлекся, обнял ты меня
И стал искать мои ты губы
Вдруг встретились они...
Слились в едином поцелуе...
Во мне желание проснулось тоже
Ты понял это, взял меня на руки
И в спальню вмиг понес
И в полумраке страсти отдались мы оба
Ласкал мне волосы, рука искала грудь
Просила я тебя, моим ты только будь
Тебя ласкала я, ты в неге изнывал,
Нам было хорошо вдвоем..
Под утро ты ушел...
Осталась смятая постель.
А вместе с ней надежда,
Что буду как-нибудь опять
С тобою страсть я разделять!


Рецензии