Смс от абонента

"Абонент снова появился в сети".
И как же тут устоять
Имя твоё в телефоне найти
И на вызов скорее нажать.
7 секунд ожиданий томительных
В состоянии крайне взвинченном,
Чтобы услышать голос в динамике:
"Аппарат абонента выключен".


Рецензии