Здравствуй
Чувствую, мы с тобой оба идем ко дну.
И прекрати наконец играть в эти чертовы прятки
Я не ищу тебя, но, наверно, расплачусь
Если найду.
Здравствуй мой мальчик, ну как ты там, еле дышишь?
Я без тебя тут на флу, и явно перепила.
Там у меня июнь, эта ночь и крыши
А у тебя есть немного белого [снега]
От января.
Все еще будет, стоянка, мы, босиком на асфальте
Я в твоей кофте, дым дорогих сигарет.
Наша дочь. Назовем как угодно, (только не Катя)
Я буду любить тебя
Все эти сто миллионов лет.
Свидетельство о публикации №113010410719