Новый год...

Куда ты год ушел внезапно
В какие дали, времена
Теперь вчера, что было завтра
Эпох бредущих череда
Везет нас в будущее скорым
Безостановочным экспрессом
Года мелькают перед взором
Не успевая за прогрессом
Давайте же выпьем, господа
За время то, что были вместе
Ведь мы не вечны,
Не всегда
Нам бороздить простор беспечно
Все мы уйдем небытие
С собой возьмем мы тапки, гроб
На сей веселенькой волне
Себе намажу бутерброд
Паяльник! Дай же мне бокал
Сейчас шампуня мы попьем
Послушаем эстрад вокал
И может сами ..попоём.


Рецензии