Мечта

Много мальчишек мечтает,
Сесть за штурвал и взлететь.
На птице железной, крылатой,
С неба на землю смотреть.

Припев:
Мечта не у всех может сбыться,
Небо ведь смелых зовёт.
Смелый всю высь покоряет
А небо всех манит, зовёт.

Смотреть на родные просторы,
На реки, леса и поля.
На наши чудесные горы,
До чего же прекрасна земля.

Припев:…

Смотреть, как сады расцветают
И колосятся хлеба.
Как города «подрастают»
И мчатся вдаль поезда.

Припев:…

Мамы им машут рукою,
Слезу утирая, тайком.
Не плачьте вы, наши родные,
Мы с неба махнём вам крылом.

Припев:…


Рецензии