Надежду зыбкую тая

Тобой вдруг стала эта ночь
Согретая неярким светом
И грусть стремящаяся прочь
Испуганная вдруг ответом

Что стало на свои места
Все что так душу бередило
Легко прочитана с листа
Моей улыбкой подтвердило)

А по лицу тепло руки
И шепот что я снова рядом
Вдруг мысль что сдох бы от тоски
Отравленный пустого ядом

Она со мной и виден путь
Что так давно забыт, потерян
Вернувшись вдруг вернула Суть!
И сердце скажет-Я уверен!


Рецензии