Не хочу тебя отпускать

Тебя метелью город провожает -
снежинками танцуя хоровод.
Быть может  он тебя не отпускает,
желает вместе встретить новый год?

А может-это Снежная персона,
которую пригрел ты на груди.
Волшебно опустилась с небосклона,
упав роскошно на руки твои.

Завьюжила и все заколдовала,
мечтая встретить на горе закат.
Искусно в алы губы целовала,
не отрывая от тебя свой взгляд .


Рецензии