с утра рассвет кроваво брызжет в окна

с утра рассвет кроваво брызжет в окна
на царском ложе смятая постель...
вы прячете, все время, что то прячете,
то голову врагов, то скальп вождей..
я подглядеть не смею, больно
страшно,
все это вам трофей войны...
вы прячете, зачем то вечно прячете(с)
кровавые за пазухой цветы...


Рецензии