Подожди...
Ты увидишь мое мерцанье.
Подожди меня, подожди,
Улетая с вороньей стаей.
Подожди…
Позови меня, позови –
Ты услышишь мое молчанье.
Позови меня, позови,
Серым волком назад возвращаясь.
Позови…
Отпусти меня, отпусти –
Я умчусь сизокрылой птицей.
Отпусти меня, отпусти,
Мимолетным виденьем приснившись.
Отпусти…
Проводи меня, проводи –
Проследи мой полет глазами.
Проводи меня, проводи
До последней черты, до края.
Проводи…
На пороге меня встречай,
Глядя в сумрак ночного тумана.
На пороге меня встречай,
Не боясь моего обмана.
Обними меня, обними –
Распахни мне навстречу крылья.
Обними меня, обними
Светлым облаком солнечной пыли.
Обними…
И тогда я останусь с тобой,
Как река с водой неразлучны.
И тогда я останусь с тобой,
Как последний солнечный луч.
Подожди меня, подожди –
Ты увидишь мое мерцанье.
Подожди меня, подожди,
Улетая с вороньей стаей.
Подожди…
26.03.02.
Свидетельство о публикации №113010401060