Вот она!

Вот она точками частыми
Смайлами строит в конце
То, что назвать можно счастьем,
А можно дождем на лице.

Вот она. Ставь многоточием,
Буйнопомешанный Гуд.
Не наделен полномочием
Распоряжаться ты тут.

Вот она - Виева дочерь,
Разом сымела тебя.
Но и ждала тебя очень
Гнусная эта змея.


Рецензии