Вдруг закружили ветров вихри,

151.

Вдруг закружили ветров вихри,
Неся с собою всякий хлам.
Затем внезапно все затихли,
Оставив мусор тут и там.

Так вихри жизни налетели...
И где надежды и мечты?
Погребены в душе, истлели
Наивной юности цветы.

Беспечных дней забыта прелесть.
В душе тоска и непокой,
И разрушительная ересь...
А жизнь проходит стороной.


Рецензии