Уют родной души 4. 01. 2013г

От мороза съёжились реки, города
Но прикрыв лицо шарфом ты спешишь туда!
Где от солнца лампочек льется теплый свет,
За бетонной толщей стен комфортом быт согрет!

И вроде полон дом уже всего давным давно, но...
Но не хватает в этом доме всего лишь одного!
Той любящей, родной души с которою подчас
Сама судьба тебя сведет, назначив день и час!

Возможно это будет недолгий чей-то взгляд,
В нем отразись улыбкой- глаза так много говорят!
Уютом сменится комфорт, исчезнет будней пустота
Когда проснувшись поутру,в родных глазах увидишь ДА!

Заварен кофе, сделан бутерброд- все делаешь по два,
Две чашки на одном столе уютней смотрятся всегда!
От мороза съёжились реки, города
Но прикрыв лицо шарфом ты спешишь туда...


Рецензии